嘉峪关市委直属机关工委督查市水务局软弱涣散基层党组织整顿工作情况

来源:嘉峪关市水务局时间:2019-10-17

2019年10月16日上午,市委直属机关工委以听取汇报、查阅资料、问卷调查、问题反馈等方式对我局软弱涣散基层党组织整改情况进行督查。

 

督查组认为:局党组高度重视,采取撤销党总支,成立机关委员会和机关纪委,确立党组成员党建联系点等方式,狠抓软弱涣散党组织整改工作;机关支部制定整改方案,问题明确、措施得力、责任到人;政治理论学习内容丰富、形式多样,党员管理制度健全,三会一课等组织生活有序开展,整改效果明显,如期完成整改任务。

督查组要求:机关支部要加强党员教育管理,定期在党内通报整改进展情况,进一步规范党员学习记录,对标对表查漏补缺,迎接下一轮的督查评估验收。

 

此次督查,为机关软弱涣散党支部整改工作指明了方向,提出了新要求。机关支部将进一步细化整改措施,查漏补缺,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,提高政治站位,强化整改任务落实见效。

局党委书记、副局长边宝利同志和相关人员陪同检查。