水务局机关党支部学习研讨《中国共产党党员教育管理工作条例》

来源:嘉峪关市水务局时间:2019-08-21

《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》)以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的重要党内法规。《条例》的制定和实施,对于提高党员队伍质量,推动全面从严治党向纵深发展,夯实党长期执政基础,实现党伟大执政使命,具有十分重要的意义。8月13日,市水务局机关党支部以党小组会议方式,逐条学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》并开展研讨。

 

 

广大党员一致表示,要认真学习、全面掌握《条例》内容,按照《条例》要求,严格要求自己,锤炼党性、做合格党员,把对《条例》的学习领会与学习老党员张富清数十年如一日,甘于奉献、勇挑重担,不讲条件、不计得失,一心一意干好每件工作的优良品德结合起来,尽职尽责、苦干实干,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。与日常岗位工作职责结合起来,充分发挥党员先锋模范带头作用,恪尽职守、务实担当,清廉自守、克己奉公,清清白白做人,干干净净做事,自觉践行共产党人价值观,始终保持共产党人政治本色。