市水务局机关党支部与迎宾社区党支部开展喜迎国庆、欢度中秋慰问活动

来源:嘉峪关市水务局时间:2019-09-16

“中秋”佳节来临之际,为了让孤寡、空巢、残疾老人及老党员感受到党的温暖, 9月11日,市水务局机关支部与迎宾社区第四、六党支部共同开展“喜迎国庆、欢度中秋”互联共转慰问活动。

 

上午9:00时,市水务局机关支部党员带月饼同迎宾社区党员来到迎宾四小区和六小区孤寡老人家中与贫困孤寡老人促膝长谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况,向他们讲解新中国成立70周年来,党领导全国各族人民取得的辉煌成就,宣传党的民族政策,鼓励老人为创造民族进步示范市发挥余热,力所能及贡献力量,并叮嘱老人们要注意保护身体,注意饮食卫生,预祝他们中秋快乐、身体健康、万事顺心。

 

每逢佳节倍思亲,中秋佳节是合家团园的日子,通过走访慰问等方式传达爱心,进一步拉近机关党支部和社区居民之间的感情,弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,营造敬老、爱老的优良风气。